食肉問屋 株式会社安西畜産

〒245-0016 神奈川県横浜市泉区和泉町5662-1 電話045-802-0330
  • ウェブでのお問い合わせ

ラーメン店のための食材・配送サービス

ラーメン店のお困り事、解決します。

安西畜産では、ラーメン店でよく使われる食材を取り揃えております。
スープで使われる豚骨・脂のほか、チャーシューで使用する肩ロースやバラ肉など、
お客様に合わせた部位を提供いたします。
チャーシュー用の豚肉はネットに入れた状態でもご提供可能です。

【商品の紹介】※一例

ラーメンにお使いいただける食材をご紹介いたします。
良質な食材を仕入れたいとお考えの方におすすめです。

 チャーシュー用商品

 
チャーシューに使える国産豚肩ロース
国産豚肩ロース
チャーシューに使える国産豚モモ
国産豚モモ

 スープ用商品

 
スープに使える国産豚背ガラ
国産豚背ガラ
スープに使える国産豚ゲンコツ
国産豚ゲンコツ
スープに使える国産豚脂
国産豚脂
 

安西畜産で取り扱う豚は、国産豚となっています。

※お客様のご要望により、もちろん輸入豚肉もご提供いたします。

安西畜産では、仕入れた豚肉を当日加工・当日出荷するため、

新鮮な状態でお客様のもとにお届けいたします。

「安西畜産の秘密」をご覧ください。

 

おいしいラーメンを追求する皆様、ぜひ一度お試しください。

 

【ラーメン店ご注文例】

受注表2018年1月1日  
顧客名 Aラーメン店様 担当者 安西
   
品名 受注数量 備考
ゲンコツ 20kg 配送希望 月曜日もしくは火曜日 15時前後
ロース骨 10kg
トリガラ 10kg
豚脂 5kg × 2袋
国産豚肩ロース(チャーシュー用ネット入) 5本
 

【配送について】

ご購入いただいた商品は配送にてご提供いたします。
配送について詳細はこちらをご覧ください。