
安西畜産では、沖縄そばに欠かせない豚軟骨をはじめ、
スープの旨みを引き出す各種豚骨や脂を取り揃えております。
また、ソーキ(骨付きあばら肉)や豚足など、沖縄そばの具材として人気の部位も用途に合わせてご提案が可能です。
長年の取引実績と安定した仕入れ体制により、
お客様が求める品質・量に応じて柔軟に対応いたします。
下処理済み・カット済みなど、ご要望に合わせた加工も承りますので、
店舗オペレーションの負担軽減にお役立てください。
沖縄そばの味づくりを支える確かな食材を、安西畜産がお届けします。
沖縄そばにおすすめの部位
・スペアリブ
・豚軟骨(ソーキ)
・バラ肉


-1024x768.jpg)
事例
こちらは、キッチンカーで本格的な沖縄料理を届ける 『B☆EAT』さんの記事です。

